Protection des renseignements personnels

(Politique de confidentialité)

INTRODUCTION

Tout processus de recrutement nécessite un échange d’informations entre différentes parties. Il est donc nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Candidats

Les informations que vous choisissez de partager sur digitaljobs.ma sont exclusivement destinées à la gestion de votre candidature. Seules des informations concernant vos compétences professionnelles sont nécessaires à cette fin.

Nous vous recommandons de ne pas fournir d’informations personnelles ayant trait à votre origine, votre situation de famille, votre état de santé, vos mœurs, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre apparence physique (photographie), vos activités syndicales, votre appartenance ou non-appartenance à une ethnie, une nation, une race ou à vos convictions religieuses.

Ces données collectées sont fournies par vous, telles que vos coordonnées, votre CV que vous joignez à vos candidatures, vos CV créés directement sur digitaljobs.ma ou le contenu de votre profil. D’autres données sur vos usages du site sont recueillies automatiquement via des fichiers logs et cookies pour connaître le système d’exploitation de votre ordinateur ou smartphone, les pages visitées, la ville et les heures de connexion, afin d’optimiser votre navigation sur le site.

Recruteurs

Les informations collectées par digitaljobs.ma sont le nom de votre compagnie, vos coordonnées, le contenu de votre profil et les offres d’emploi que vous avez créées.

UTILISATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Candidats

Les données collectées sont utilisées pour les analyses statistique, pour vous prévenir des mises à jour de digitaljobs.ma, pour vous envoyer des offres d’emploi ou pour partager vos compétences avec les employeurs. Vos informations ne sont jamais partagées avec les employeurs sans votre consentement. Vos candidatures ne sont envoyées aux employeurs spécifiques uniquement lorsque vous cliquez sur  “envoyer ma candidature” ou “Postuler pour le Job””.

Les données recueillies via fichiers logs et les cookies sont utilisés pour les analyses statistiques et pour personnaliser le site en fonction de l’utilisateur. Vous pourrez ainsi vous reconnecter à votre compte digitaljobs plus facilement ou localiser directement les offres de votre région.

Recruteurs

Les données collectées sont utilisées pour les analyse statistique, pour vous prévenir des mises à jour de digitaljobs.ma, pour poster vos offres d’emploi sur digitaljobs.ma et les envoyer aux candidats appropriés, mais aussi pour vous envoyer les candidatures à vos offres d’emploi.

DROIT D’ACCÈS

Conformément au Dahir n°1-09-15 du 22 safar 1430 (18 février 2009) portant promulgation de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur du site digitaljobs.ma dispose d’un droit général d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression de l’ensemble des données personnelles le concernant dont digitaljobs.ma dispose, qu’il peut exercer ce droit en envoyant un mail à l’adresse suivante : contact@digitaljobs.ma.ma

Conformément à la loi n° 09-08, les demandes des personnes concernées doivent être présentées par écrit, signées et accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature du titulaire. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. digitaljobs.ma disposera d’un délai de 2 (deux) mois pour répondre à dater de la réception de la demande.

CONFIDENTIALITÉ

Tel qu’indiqué ci-dessus, annonceurs, partenaires ou autres tierces personnes n’ont en aucun temps accès aux renseignements confidentiels qui vous concernent, sauf avec votre consentement.

LÉGISLATION

Étant donné que les services disponibles via le site digitaljobs.ma sont offert aux résidents du Maroc et que ledit site est publié à partir du Maroc, digitaljobs est assujettie à La loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, en ce qui concerne la collecte, la détention, l’utilisation ou la communication de renseignements personnels des adhérents au services offerts par digitaljobs. Ces lois indiquent les obligations qu’une entreprise doit respecter afin de s’assurer de la protection des renseignements qu’une personne fournie dans la constitution d’un dossier en général et, pour des besoins de traitements informatiques en particulier. Pour de plus amples renseignements ou pour prendre connaissance des droits et recours résultants de l’application de La loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous pouvez consulter le Portail Juridique et Judiciaire du Ministère de la Justice du Maroc: http://adala.justice.gov.ma/FR/Home.aspx ou consulter directement le texte de loi à l’adresse suivante : http://adala.justice.gov.ma/FR/DocumentViewer.aspx?id=156780.htm